Новое в стандартизации и технологии мороженого. ГОСТ 31457-2025 (новая редакция) «Мороженое молочное, сливочное и пломбир» и ГОСТ 35282-2025 «Мороженое с сахарами и подсластителями»
 45 000 руб за 1 слушателя
 
📅 
9-10 декабря 2025 г.📌 
На обучении будут рассмотрены:- Новые требования к производству мороженого, согласно новой редакции ГОСТ 31457-2025 «Мороженое молочное, сливочное, пломбир». Будет уделено внимание терминам и определениям и методам испытаний готовой продукции, в частности взбитости закалённого мороженого.
- Подробно обсуждён новый ГОСТ 35282-2025 «Мороженое с сахарами и подсластителями. Технические условия». Авторы расскажут, какие подсластители применять, в чём особенность этого вида мороженого, особенности производства, в чем суть термина «без добавленных сахаров», правила стабилизации структуры.
📏 Лицензия №2685 от 08.12.2017🎓 Удостоверение установленного образца 
Телефон: (495) 610-83-85 
Email: lab.moroz@mail.ru