АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

«РЕГИСТР СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА»

(РССП)


Учебный центр РССП сообщает, что 30 – 31 августа 2021 года проводится обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Новые регламентированные требования к обращению и маркировке пищевой продукции» в объеме 16 академических часов. По окончанию обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Курс предназначен для руководителей и специалистов предприятий и импортеров пищевой продукции, занимающихся декларированием и маркировкой пищевых продуктов, предназначенных для реализации в России и странах ЕАЭС, а также занимающихся разработкой документов на их производство (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой, представителей контролирующих органов и торговых организаций.

Основные темы Курса:

- оценка маркировки пищевых продуктов в ходе контрольно-надзорных мероприятий;

- практика внедрения цифровой маркировки;

- порядок введения в действия изменений в технические регламенты;

- правила, которые важно соблюдать при разработке маркировки;

- обязательные требования к маркировке пищевых продуктов (на примере молочной продукции);

- особенности маркировки различных групп молочной продукции;

- правила декларирования пищевых продуктов и др.

Курс читают:

Макеева Ирина Андреевна, д.т.н., эксперт по стандартизации; Смирнова Жанна Ильинична, консультант по маркировке пищевой продукции; Раева Надежда Руслановна, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области и другие эксперты.


Для участия в обучении необходимо направить заявку в РССП.

Условия и форма заявки доступны на сайте РССП: https://www.rssp.online/
Контактный тел.: (926) 245-89-54, (499) 236-61-02, (499) 236-03-40

E-mail: gostmak@yandex.ru; info@rssp.com.ru; sviridova@rssp.com.ru